Железный сайт

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная В мире игр Игра Lineage 2 и ее история
Игра Lineage 2 и ее история
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Автор: Administrator   
24.01.2012 11:36

Lineage II (в переводе с английского Lineage - это родословная) - это многопользовательская ролевая игра в стиле фэнтези или попросту MMORPG. События в Lineage 2 происходят за 150 лет до событий, описанных в первой части игры. Игра была издана в Южной Корее первого октября 2003 года. Она постепенно набирала популярность, и к марту 2007 набралось больше шестисот тысяч подписчиков. На данный момент, по некоторым данным, количество подписчиков выросло до 19-20 млн.

Игра Lineage 2

В Россию игра пришла в 2008 году после заключения контракта об издательстве локализованной версии между NCsoft и Иннова Системс. Бета-тест русской версии Lineage 2 проходил в закрытом режиме и был завершен к концу 2008 года. После этого состоялся официальный запуск игры Lineage II. Она распространяется в виде бесплатной игры с микротранзакциями. При этом плата за регистрацию и участие в игре не берется. В игре есть специальная валюта, продающаяся за реальные деньги, на которую можно покупать различные вещи в игровом магазине. Все игровые серверы бесплатны. Если подключение платное (премиум - аккаунт), то обладатель данного аккаунта получает удвоенные рейты. Стоимость премиум аккаунта в месяц составляет 270 руб. или 10 долларов. К настоящему моменту выпущено уже 19 различных дополнений к этой игре.

Lineage II (ее еще называют l2, вот посмотрите) является продвинутым приложением в плане графики. Эта MMORPG основана на игровом движке Unreal Engine 2. Игроки в L2 не ограничены в выборе "перса" (персонажа). Если Вы выбрали своего персонажа, то это не определяет принадлежность к какой-либо стороне в игре. Здесь нет такого явления, как войны между расами в RF Online или в Aion. Таких конфликтов игра не предусматривает.

На одну учетку можно создать на одном сервере до семи персонажей. Каждый из них будет иметь все игровые атрибуты - раса, пол, класса и т. д. Когда Вы создаете персонаж, провести его модификацию нельзя. Имеется в виду наращивание интеллекта, силы, ловкости. Поэтому все персонажи начинают игру на равных.

PVE в L2 однообразен, поэтому мало интересует геймеров. А вот PVP является одним из плюсов игры. PVP здесь довольно свободный и включает интересную штуку под названием PK. Этот процесс разрешает убийства других игроков без их согласия на атаку. Безнаказанно убивать запрещено в городах и некоторых других специальных зонах. Вообще, чтобы отбить охоту безнаказанно "валить" других игроков, в игре присутствует система подсчета "кармы". Она предполагает создание некоторых трудностей для особо кровожадных. Если убийства членов другого клана происходят при объявленной войне, то это несколько смягчает отрицательную составляющую данного деяния.

Разработчики Lineage 2 неплохо поработали на социальной составляющей в игре. Отдельный персонаж вряд ли сможет заметно повлиять на игровой мир. Это вынуждает игроков объединяться в группы для того, чтобы совместными усилиями уничтожать монстров и PVP. В данных группах большую роль имеют, как индивидуальные навыки геймера (а также его уровень и экипировка), так и взаимодействие на уровне команды. В последних вышедших обновлениях значительно выросла роль свитков и зелий, различных предметов. Некоторые классы в PVP стали иметь существенное преимущество над другими.




Похожие материалы:

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Обновлено 19.04.2019 10:10
 

Извините, у Вас недостаточно прав для комментирования.

Заметили ошибку в тексте?

Сообщите админу - выделите текст с ошибкой и нажмите Shift+Enter.
Спасибо!

Подписка на новости сайта


Ваше имя или ник:

Ваш email:

Авторизация

Популярные статьи