Antec представили серию блоков питания VPF
 

Железный сайт

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная Новости железа Antec представили серию блоков питания VPF
Antec представили серию блоков питания VPF
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Автор: Administrator   
05.03.2015 12:47

Новинки имеют сертификацию 80 PLUS Bronze и позиционируются производителем, как надежные полифункциональные устройства начального уровня. В Antec заявляют, что эффективность новой серии составляет 88%. Кроме того, говорится и о более высокой мощности блоков питания по сравнению с их предшественниками.

Antec представили серию блоков питания VPF

Если сравнивать с другими блоками питания в данном сегменте, то VPF выгодно смотрятся благодаря дополнительным опциям безопасности и инновационному технологическому предложению CircuitShield (блоки питания имеют до 9-ти схем защиты). Согласно заявлению Antec, пользователи могут смело доверить свои комплектующие питания от БП VPF. В них имеются следующие виды защиты:

  • от превышения по току (OCP);
  • от повышенного напряжения (OVP);
  • от пониженного напряжения (UVP);
  • от короткого замыкания (SCP);
  • от перегрузки (OPP);
  • от перегрева защиту (OTP);
  • от скачков тока и напряжения (SIP);
  • от временного падения напряжения (BOP).

А также поддерживается работа без нагрузки на выходах блока питания (NLO).

В новой линейке VPF доступны блоки питания с номиналом 350, 450, 550 и 650 ватт. Четыре преобразователя напряжения используют две линии 12В по 35А. Таким образом, конструкторы Antec добились обеспечения компьютерной системы надежным и устойчивым энергоснабжением. Функция Active PFC отвечает за обеспечение постоянного выходного напряжения. Кроме того, серия VPF, по словам производителя, полностью подготовлены для работы с процессорами Haswell (правда, в чем это выражается, непонятно) и имеют поддержку стандарта ATX12V 2.4.

Максимальная стабильность выдаваемого напряжения обеспечивается технологией DC DC. Данный факт может заинтересовать геймеров, поскольку 3D приложения вызывают серьезные колебания в энергоснабжении компьютерной системы. Для новой серии VPF это не будет проблемой. Также данные блоки питания справятся и с энергоснабжением системы, где работают разогнанные комплектующие.

Блоки питания VPF могут работать в любых энергосетях в интервале от 100 до 240 Вольт. У моделей VPF450 и VPF550 имеются два, а у VPF650 - 4 интерфейса PCI-E. Благодаря ним в системе можно установить массив видеокарт. Можно собрать массив NVIDIA SLI и AMD Crossfire. В остальном имеется достаточное число силовых разъемов для устройств SATA, PATA, FDD, PEG.

Отмечается и тихая работа новой серии VPF. Для охлаждения в них используется вентилятор 120 миллиметров с подшипником скольжения, имеющий длительный ресурс наработки на отказ. Скорость его вращения меняется в зависимости от показаний теплового датчика. В результате Antec удалось добиться оптимального соотношения температура/шум.

В заключении стоит сказать, что Antec использовали при сборке серии VPF только качественные комплектующие. Они предоставляют на данные продукты 3-х летнюю гарантию и круглосуточную техподдержку. Рекомендованная розничный цена VPF350 равна 39,99, VPF450 - 44,99 евро, VPF550 - 54,99, VPF650 - 64,99 евро. Сообщается о том, что уже начались отгрузки блоков питания торговым партнерам Antec.

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Обновлено 06.10.2015 19:39
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Заметили ошибку в тексте?

Сообщите админу - выделите текст с ошибкой и нажмите Shift+Enter.
Спасибо!

Подписка на новости сайта


Ваше имя или ник:

Ваш email:

Авторизация

Популярные статьи