Железный сайт

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная Новости железа X2 выпустили компьютерный корпус NexTide
X2 выпустили компьютерный корпус NexTide
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Автор: Алексей Курбатов   
19.07.2015 14:21

Представители X2 объявили о выходе нового корпуса в линейке своих продуктов. Модель имеет формат mini-tower и получила название NexTide. Данный корпус, по словам производителя, предназначен для пользователей, которые хотят собрать игровую систему, но при этом ограничены в финансах и ищут решение, которое не утяжелит бюджет.

X2 выпустили компьютерный корпус NexTide

В корпусе предусмотрено место для установки 2-х SDD или 3.5' приводов, а также 2 отсека под оптические приводы 5.25'. Для карт расширения имеется 5 прорезей на задней стенке. На борт X2 NexTide может принять видеокарты длиной до 320 миллиметров и кулеры CPU высотой до 170 миллиметров.

X2 выпустили компьютерный корпус NexTide

В X2 NexTide имеется 4 посадочных места под 120-ти миллиметровые вентиляторы: под одному на верхней и задней стенках, два на передней. LED подсветка на работающем корпусе продемонстрирует установленные комплектующие через тонированное окно на боковой стенке.

X2 выпустили компьютерный корпус NexTide

Большинство операций при сборке системы в X2 NexTide выполняется без использования инструментов. В частности это установка боковых панелей, жестких дисков. Различные отверстия и лотки для укладки кабелей предназначены для опрятной сборки системы.

X2 выпустили компьютерный корпус NexTide

Корпус выполнен из стали толщиной 0.5 мм с защитным покрытием от электромагнитных волн. Стандартный источник ATX размещается в нижней части корпуса. На переднюю панель вынесены кнопки управления системой, контроллер вентилятора, порты USB 3.0 и 2.0.

X2 выпустили компьютерный корпус NexTide

В целом компьютерный корпус X2 NexTide небольшой по габаритам, но весьма универсальный. В нем вполне можно собрать игровой компьютер начального уровня.

X2 выпустили компьютерный корпус NexTide

Основные особенности корпуса X2 NexTide:

  • Стильный дизайн;
  • Посадочные места под четыре 120-ти миллиметровых вентилятора;
  • Длина видеокарт до 320 мм;
  • Высота вентилятора CPU до 170 мм;
  • Можно установить СВО с радиатором длиной 240 миллиметров;
  • Тонированное боковое окно.

В комплектацию, помимо самого корпуса, входит руководство на нескольких языках, мешочек с винтами, заклепками, болтами и другим крепежом. Корпус X2 NexTide будет поставляться в 3 цветовых версиях: полностью черный, глянцевый черный и белый. Продажи в Европе стартуют в августе. Рекомендованная стоимость составляет 40 евро.

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Обновлено 19.07.2015 14:28
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Заметили ошибку в тексте?

Сообщите админу - выделите текст с ошибкой и нажмите Shift+Enter.
Спасибо!

Подписка на новости сайта


Ваше имя или ник:

Ваш email:

Авторизация

Популярные статьи