Железный сайт

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная Мобильные новости Китайские планшеты: Galaxy Galapad и Ramos W28
Китайские планшеты: Galaxy Galapad и Ramos W28
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Автор: Administrator   
07.12.2012 22:39

Представлен китайский клон Google Nexus 7 под названием Galaxy Galapad

Наверняка многие помнят ранние китайские экземпляры планшетов из разряда китайского ширпотреба. Они имели непробиваемый резистивный сенсорный дисплей, разболтанный корпус и параметры значительно ниже средних. Такие образцы китайского творчества стоили не больше 200 долларов США. К чести китайских производителей надо сказать, что ситуация меняется к лучшему. Качество планшетов из Поднебесной постоянно улучшается, что и показывает нам планшет Galaxy Galapad.

Планшет Galaxy Galapad

Судя по наличию в названии Galaxy, китайский производитель позаимствовал черты устройств серии Samsung Galaxy и планшетом Nexus 7 от Google. По внешнему виду Galaxy Galapad очень похож на Nexus 7. А технические характеристики делают планшет конкурентоспособным по сравнению с оригинальным устройством.

Galaxy Galapad имеет IPS дисплей с диагональю 7 дюймов и разрешением 1024×600 пикселей, процессор NVIDIA Tegra 3, ОЗУ объемом 1 Гб. Кроме этого имеется фронтальная камера с разрешением 2 мп. Работу в автономном режиме обеспечивает аккумулятор емкостью 3500 мАч. Управляется устройство операционной системой Android 4.1 Jelly Bean. Обновление до 4.2 должно появиться в начале будущего года.

Несмотря на китайские корни, Galaxy Galapad имеет современную начинку, приятный дизайн и поддержку производителя. А стоить он будет, скорее всего, меньше Google Nexus 7.

Если Вы хотите получить полный доступ к файловой системе Вашего планшета Apple, а проще говоря, сделать джейлбрейк ipad, то посетите ресурс appstudio.org. Это настоящая Энциклопедия джейлбрейка и анлока яблочных устройств.


Еще одна китайская новинка - Ramos W28

Китайская компания Ramos представили планшет W28, который работает под управлением операционной системы Android 4.0.3. 7-ми дюймовый дисплей на базе IPS матрицы имеет разрешение 1280×800 точек и имеет поддержку multi-touch.

Планшет Ramos W28

В основу Ramos W28 лег 2-х ядерный процессор Amlogic 8726-MX Cortex A9 с тактовой частотой 1500 МГц и графическое ядро. Оперативная память устройства 1 Гб (тип DDR3), а внутренняя 16 Гб (предусмотрен слот для карт памяти microSD). Планшет имеет модуль Wi-Fi 802.11 b/g/n, фронтальную камеру с разрешением 0,3 Мп и G-сенсор. Отметим также наличие у Ramos W28 динамика и порта microUSB.

Аккумуляторная батарея имеет емкость 3000 мАч. Габариты устройства составляют 201×121,5×9,6 мм, а весит устройство 280 грамм. Примерная цена устройства в рознице составляет 150$.


Автор: Administrator
Источник: Железный сайт



Похожие материалы:

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Обновлено 06.10.2015 08:28
 

Извините, у Вас недостаточно прав для комментирования.

Подписка на новости сайта


Ваше имя или ник:

Ваш email:

Авторизация

Популярные статьи