Железный сайт

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная Новости железа Корпус Survivor White и бюджетные платы Gigabyte
Корпус Survivor White и бюджетные платы Gigabyte
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Автор: Administrator   
05.12.2012 20:32

BitFenix выпустят корпус Survivor в белом цвете

Об этом сообщила пресс-служба компании. BitFenix Design Lab собираются представить белую версию корпуса Survivor, который был выпущен еще в октябре 2010 года.

Корпус Survivor в белом цвете

Модель Survivor White имеет габариты 230 x 502 x 510 мм, вес около 9,4 кг. Материалы корпуса – это пластик и сталь, а выполнен новый корпус в форм-факторе Mid Tower. На поверхностях передней, верхней, нижней панелях имеется специальное мягкое покрытие для их защиты. Для удобства при транспортировке корпуса производитель предусмотрел выдвижную ручку.

Также можно отметить специальный фиксатор BitFenix Lockdown для сохранности видеокарты при транспортировке и систему креплений BitFenix S2. С ее помощью можно прикрепить к корпусу кабели клавиатуры, мыши, наушников. Это может заинтересовать участников всевозможных LAN-party, чтобы устройства не украли при отсутствии хозяина.

Компьютерный корпус Survivor White  предусматривает установку семи карт расширения, имеет четыре отсека 5,25’ (один внутренний и три внешних. Кроме того, имеются посадочные места для 9-ти накопителей 2,5’ или 7-ми 3,5’. Корпус может принять на борт материнские платы форм-фактора mini-ITX, micro-ATX или ATX.

По умолчанию в Survivor White установлен один 200 мм «карлсон» BitFenix Spectre LED Fan на верхней панели. Он имеет выключаемую светодиодную подсветку. Если пользователям будет необходимо, то в корпусе можно разместить еще один 200 мм и два 120-ти мм вентилятора сзади и спереди. На переднюю панель выведены по два порта USB 2.0 и USB 3.0, а также порт eSATA и пара аудиоразъемов. На территории Европы корпус должен появиться в продаже в ближайшее время по цене 100 евро.

После начала продаж в Европе корпус Survivor White появится и в российской рознице.


Компания Gigabyte анонсировал бюджетные материнские платы HD Series

Пресс-служба компании сообщила о выпуске сразу нескольких моделей плат из бюджетной серии HD Series. В них по умолчанию встроена поддержка сразу 2-х цифровых мониторов посредством портов DVI и HDMI.

Платы Gigabyte

Разработчики уверяют, что новые материнские платы – это оптимальное решение для компьютеров, работающих в офисах, образовательных учреждениях, где подключение к цифровому дисплею или проектору является почти обязательным требованием.

Материнские платы выполнены в соответствии с концепцией Gigabyte Ultra Durable 4 Classic. Она соединила в себе различные технологии и возможности, которые обеспечивают защиту материнской платы от электростатического электричества, влажности, высокой температуры и  перепадов напряжения. При сборке платы использованы полевые транзисторы с пониженным сопротивлением канала, твердотельные конденсаторы. Платы также поддерживают фирменную технологию Gigabyte DualBIOS.

Компания выпустила следующие модели для процессоров AMD A-Series Socket FM2:

  • GA-F2A75M-HD2;
  • GA-F2A85XM-HD3;
  • GA-F2A55M-HD2.

Следующие модели предназначены для работы с процессорами Intel Socket LGA 1155:

  • GA-Z77-HD4;
  • GA-Z77-HD3;
  • GA-B75M-HD3;
  • GA-H61M-HD2.

Узнать о материнских платах более подробную информацию можно на официальном сайте Gigabyte.


Автор: Administrator
Источник: Железный сайт



Похожие материалы:

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Обновлено 07.10.2015 20:56
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Заметили ошибку в тексте?

Сообщите админу - выделите текст с ошибкой и нажмите Shift+Enter.
Спасибо!

Подписка на новости сайта


Ваше имя или ник:

Ваш email:

Авторизация

Популярные статьи