Железный сайт

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная Новости железа Скоро поступит в продажу KFA2 GeForce GTX 680 Hall of Fame
Скоро поступит в продажу KFA2 GeForce GTX 680 Hall of Fame
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Автор: Administrator   
22.04.2012 13:19

Появились фотографии видеокарты KFA2 GeForce GTX 680 Hall of Fame

Гонконгская компания Galaxy в ближайшее время выпустит видеокарту GeForce GTX 680 Hall of Fame, которая будет доступна в Европе под брендом KFA2. На данный момент видеокарта уже доступна для предзаказов в Великобритании по цене 529,99 фунтов стерлингов, что эквивалентно 854$. Начала продаж запланировано на 11 мая.

Видеокарта KFA2 GeForce GTX 680 Hall of Fame

Новинка выполнена на текстолите белого цвета. Схема питания GTX 680 Hall of Fame обеспечивается по схеме 8+2+2. Производитель использовал при производстве качественную элементную базу: танталовые конденсаторы, транзисторы в металлическом корпусе, а также катушки индуктивности под названием Cooper Bussmann. Как можно видеть, силовые элементы сосредоточены в задней части платы. Дополнительное питание к плате подводится посредством двух 8 пиновых силовых разъемов PCIe.

Видеокарта KFA2 GeForce GTX 680 Hall of Fame

Частота ядра KFA2 GeForce GTX 680 Hall of Fame составляет 1202 МГц (и 1267 МГц в режиме динамического разгона GPU Boost). Память работает на частоте 6008 МГц, что соответствует значению на эталонной видеокарте. Графический процессор обращается к памяти по 256-бит шине. Общий объем памяти GDDR5 на борту составляет 2 Гб, которые представлены в восьмью микросхемами.

Система питания KFA2 GTX 680 Hall of Fame

Для объединения видеокарты в массив на PCB присутствуют два интерфейса SLI. На крепежной планке можно видеть вентиляционную решетку для вывода нагретого воздуха из корпуса, а также порты - DisplayPort и 3x mini-HDMI.

Порты KFA2 GTX 680 Hall of Fame

Производитель установил оригинальную систему охлаждения, которая включает в себя тепловые трубки, массивный алюминиевый радиатор, а также кожух с тремя 92 миллиметровыми вентиляторами, имеющими светодиодную подсветку.

Видеокарта позиционируется производителем, как продукт для геймеров и энтузиастов. GTX 680 Hall of Fame обеспечена всем необходимым для успешного разгона. Если для этого у Вас недостаточно знаний, то всегда можно обратиться за консультацией на форум компьютерной помощи вот сюда http://forum.compfanat.ru/. Там можно задать интересующие Вас вопросы по компьютерному железу.


Автор: Administrator
Источник: Железный сайт



Похожие материалы:

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Обновлено 04.10.2015 09:14
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Заметили ошибку в тексте?

Сообщите админу - выделите текст с ошибкой и нажмите Shift+Enter.
Спасибо!

Подписка на новости сайта


Ваше имя или ник:

Ваш email:

Авторизация

Популярные статьи