Железный сайт

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная Новости железа Выход серии кулеров Thermaltake NiC: F3, F4, C4 и C5
Выход серии кулеров Thermaltake NiC: F3, F4, C4 и C5
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Автор: Андрей Миронов   
09.03.2013 15:02

Объявлено о выходе серии кулеров Thermaltake NiC

Вчера компания Thermaltake распространила информацию о том, что начинает выпуск линейки систем процессорного охлаждения NiC. Линейка Thermaltake NiC будет включать в себя модели F3, F4, C4, C5. Как сообщает производитель, новые системы охлаждения будут полностью совместимы с модулями памяти RAM всех разновидностей.

Объявлено о выходе серии кулеров Thermaltake NiC

Представители компании говорят о том, что системы охлаждения Thermaltake NiC предназначены в первую очередь для продвинутых пользователей, которые устанавливают в слоты памяти оверклокерские модули памяти с высокими радиаторами. Также сообщается об увеличенном воздушном потоке, тихой работе и производительности Thermaltake NiC.

Модели серии Thermaltake NiC отличаются уровнем тепловыделения, который они могут отвести от процессора. Так модели F3, F4, C4, C5 рассчитаны на TDP 160, 180, 200, 230 ватт, соответственно. Тепло от процессора передается медной подошве, покрытой никелем во избежание окисления. От основания тепло забирают медные тепловые трубки, выполненные в форме "U", и передают его алюминиевым пластинам радиатора Thermaltake NiC. Они, в свою очередь обдуваются вентиляторами.

Пользователи могут выбрать в линейке Thermaltake NiC простое решение с одним 120-ти миллиметровым вентилятором или продвинутое решение с пластиковым кожухом и двумя 120-ти миллиметровыми "вертушками".

Автор: Slon
Источник: Железный сайт



Похожие материалы:

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Обновлено 09.03.2013 15:06
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Заметили ошибку в тексте?

Сообщите админу - выделите текст с ошибкой и нажмите Shift+Enter.
Спасибо!

Подписка на новости сайта


Ваше имя или ник:

Ваш email:

Авторизация

Популярные статьи