Железный сайт

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная Новости железа Компьютерный корпус Thermaltake Chaser A71
Компьютерный корпус Thermaltake Chaser A71
Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 
Автор: Андрей Миронов   
15.03.2013 11:28

Thermaltake Chaser A71 - корпус для геймеров

Thermaltake выпустили нового представителя линейки корпусов Chaser - модель A71 Full Tower. Как и вышедшие ранее, корпуса Chaser A31 и A41, новинка продолжает серию корпусов для компьютерных энтузиастов и геймеров. Впервые Thermaltake продемонстрировали Chaser A71 в январе на выставке CES 2013.

Thermaltake Chaser A71 - корпус для геймеров

На левой стенке корпус Thermaltake Chaser A71 имеет прозрачное боковое окно, через которое можно видеть все комплектующие системы. Поскольку компьютерный корпус предназначен для размещения высокопроизводительных комплектующих, ему требуется качественная система охлаждения. Поэтому в базовой комплектации Thermaltake Chaser A71 имеет один 120-ти миллиметровый вентилятор на задней стенке и три 200 миллиметровых вентилятора, расположенные по одному на передней, верхней и боковой стенках. Все вентиляторы имеют синюю LED подсветку, которая придает корпусу "футуристичности".

Компьютерный корпус Thermaltake Chaser A71

На передней панели управления корпусом Thermaltake Chaser A71 расположились по два порта USB 3.0 и USB 2.0, аудиоразъемы, кнопки Power и Reset, а также индикатор активности жесткого диска. Кроме того, Thermaltake установили на верхней стороне Chaser A71 док-станцию для дисков форм-фактора 2.5 или 3.5'. Это позволяет легко подключать к компьютеру различные накопители переносить данные.

Передняя панель и док-станция Thermaltake Chaser A71

По словам Thermaltake, корпус Chaser A71 имеет продвинутую укладку кабелей, которые легко скрываются за поддоном материнской платы. Легкий и быстрый доступ к комплектующим системы значительно упрощают модернизацию системы. А модернизация игровых систем, для которых и предназначен Thermaltake Chaser A71, является привычным делом.

Задняя стенка Thermaltake Chaser A71

Пространство внутри Thermaltake Chaser A71 позволяет пользователю установить систему жидкостного охлаждения с 240-ка миллиметровым радиатором. А если Ваша СВО имеет внешний радиатор, то для подвода шлангов предусмотрены отверстия в задней стенке корпуса. В своем чреве Thermaltake Chaser A71 позволяет устанавливать самые длинные видеокарты и крупногабаритные кулеры CPU.

Автор: Slon
Источник: Железный сайт



Похожие материалы:

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Обновлено 15.03.2013 11:36
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Заметили ошибку в тексте?

Сообщите админу - выделите текст с ошибкой и нажмите Shift+Enter.
Спасибо!

Подписка на новости сайта


Ваше имя или ник:

Ваш email:

Авторизация

Популярные статьи